sábado, 15 de marzo de 2014

EL MISTERIO DE LA TARTA DE FONDANT


EL MISTERIO DE LA TARTA DE FONDANT




Hola querid@s lectores misterios@s. Siempre he querido saber cómo se hacen las tartas de repostería creativa que últimamente están tan en voga. la verdad es que son tartas espectaculares y que da pena comer, sin duda, un toque de originalidad para cualquier ocasión especial.


Además de resolver el misterio de su elaboración, tenía otro misterio entre manos... ¿estarán buenas estas tartas?... Y hace un par de días, tuve la ocasión de comprobar por mí misma el proceso de elaboración y el sabor de estas obras de arte culinarias. 
Acudí a una pastelería creativa donde todo lo que imaginemos, lo podemos plasmar en una tarta, o en galletas, y allí descubrí que los detalles, son los que hacen especiales este tipo de tarta, además de llevar horas de trabajo, mucha paciencia y mucho cariño.
Rosa y Adela, las dueñas de este mundo de sabores, cuidaron hasta el más mínimo detalle... como trabajo en televisión, se encargaron de realizar una tele (se come) con el logo del canal en la pantalla (también se come, está hecho de tinta comestible)


Además del fondant, la tarta cuenta con esta buttercream (crema e mantequilla) que previamente ha sido coloreada de rosa y a la que se le han añadido unas gotitas de sabor de fresa.


Por dentro, la tarta está hecha de bizcocho de chocolate relleno de chocolate... vamos, para l@s adict@s misterios@s como yo, un auténtico placer :) 


Y el resultado final es este... una preciosa tarta, sencilla y original que está buenísima!! 


Y para resolver el misterio... os dejo con el vídeo que grabé sobre la elaboración de este tipo de tartas.
Así, da gusto trabajar... 



CASO CERRADO

AMPARO PILAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario